新闻中心news center

公司邮箱:499967959@qq.com

您的位置:首页>>新闻中心>>公司新闻

脑卒中的防治健康讲座

作者: 发布时间:2024-08-15 08:30:29点击:36

信息摘要:

为提高长辈们对脑卒中健康知识的知晓率,同时增强防治意识,2024814日下午两点半,峨眉山佛光康养院特邀佛光医院心内主任康养院阅览室开展脑卒中的防治健康讲座。

心内科主任何小明脑卒中的防治为题,认真地向长辈们从认识中风、识别中风、中风类型、中风治疗及预防治疗出发,希望长辈们在日常生活中,要保持良好的生活习惯,建立疾病自我管理模式,管控高危因素,做到合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心情愉悦,定期进行专项体检。“三高人群”要加强高危因素管理,控制好血压、血脂、血糖,房颤患者需要长期正规抗凝治疗。讲座结束后,长辈们就自身情况向何小明主任咨询相关问题并答疑。

此次健康讲座采用互动、举例、讨论等多种灵活开放的形式,提高了长辈对脑卒中的认识和见解,增强和提高了长辈们预防脑卒中的意识。未来我院将坚持以入住长辈身体健康为中心,继续开展各类健康管理与活动。微信图片_20240814163349.jpg

本文标签:

19960123999